Как это работает?

После регистрации в BOXFORWARD вы получите адрес, который будет состоять из адреса нашего склада (куда будут приходить ваши посылки) и номера сьюта, по которому мы сможем определить, что это – именно ваши посылки. Как раз этот адрес вам и нужно будет указывать при покупке, как адрес доставки (shipping address).

Магазин пришлет посылку на наш склад, мы ее примем и переправим вам. Все просто, правда?

Кстати, мы можем принять несколько ваших посылок, от нескольких магазинов, и объединить их в одну большую – так вы сэкономите на доставке. И еще мы сделаем фотографии ваших заказов, чтобы вы были уверены, что магазин выслал вам именно то, что вы заказывали. Бесплатно, разумеется.

1. Регистрация на сайте и получение адреса 

Мы предоставляем вам адрес в США, который вы указываете в качестве адреса доставки при покупке в магазине. Этот адрес состоит из адреса нашего склада и номера вашего сьюта – уникального номера, по которому мы можем определить что это – именно ваши посылки. Получить этот адрес очень просто – нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте и верифицировать аккаунт.

2. Покупка в магазине 

 

Далее вы делаете покупки в магазине, указывая в качестве адреса доставки ваш новый американский адрес. При этом вы можете делать заказы в любых магазинах, которые отправляют только по США.

 

3. Прием на склад и консолидация

Ваши посылки приходят на наш склад, мы их принимаем, фотографируем их содержимое и отправляем вам e-mail о том, что посылка уже пришла. В своем аккаунте на сайте вы можете увидеть фото своих товаров. Это нужно для того, чтобы вы знали, что магазин прислал именно то, что вы заказали.
Далее посылки хранятся у нас на складе, ожидая ваших распоряжений.
Когда пришли все посылки, вы, через интерфейс сайта, объединяете ваши посылки, комбинируя их по своему усмотрению в одну большую посылку (или несколько небольших).
При консолидации нескольких посылок в одну, мы тщательно упаковываем их, чтобы ваши покупки не пострадали при пересылке. Упаковка включает себя плотный полиэтиленовый мешок, не разрезав который, невозможно добраться до содержимого посылки, коробку из прочного картона, заклеенную армированным скотчем, которая сохранит ваши покупки в целости и сохранности.

4. Доставка

Затем вы выбираете способ доставки. Их пять – обычное почтовое отправление, EMS, Boxberry, СПСР-эконом и доставка морем (для Украины и Белоруссии). Каждый способ имеет свои преимущества.
Далее мы передаем посылку курьерской службе для доставки, а вам отправляем трекинг-номер, чтобы вы могли отслеживать свою посылку.
Теперь осталось только немного подождать, пока ваша посылка к вам придет.