Обзоры

Скандал в семействе Алека Болдуина

Скандал в семействе Алека Болдуина! В декабре 2020 года Америку потрясли новости о второй жене Алека Болдуина – Хиларии, которую уличили во лжи о своём этническом… »

Ума Турман

Ума Турман – модель, актриса, писатель, продюсер и звезда культовых «Криминальное чтиво» и «Убить Билла». Возможно вы этого не знали, НО: ⭐️ Начав модельную карьеру в 15… »

Пандора

Шармы, браслеты, стопперы, бусины, серьги, кулоны – или просто Пандора!   Но бижутерия Пандора – это не просто дорогие красивые аксессуары и тренд последних 20 лет… »

Холли Берри

А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО… Мария Холли Берри – одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, участница и победительница нескольких конкурсов красоты, Женщина-Кошка и незабываемая девушка Бонда.  … »

Николай Костер-Вальдау

Брутальный красавец Джейме Ланнистер, актёр-датчанин и идеальный семьянин – это все о Николае Костер-Вальдау.   Несколько интересных фактов, которых вы вероятно не знали о Николае: До… »

Встретим Новый год красиво!

Отгадайте загадку: Подарки, запах мандаринов, салют и украшенная игрушками ёлка 🎄. Какой это праздник? Правильно, Новый год и Рождество! 2020 год наконец подходит к концу, а значит, что… »

Что можно купить в США за $10?

Легко ли найти качественную, красивую и полезную вещь в магазинах США не дороже $10? Ведь новогодние праздники уже не за горами, родственников и знакомых много и подарки… »

Детские магазины США

80% американских магазинов не доставляет товары в другие страны. Мы поможем преодолеть не только это препятствие, но и подскажем вам, где найти самые выгодные предложения и лучший… »

Кейт Миддлтон и ее стиль

«Не давать автографы, не носить меха, не голосовать!» Это лишь несколько из многочисленных правил, которым следуют члены английской королевской семьи.   Многие из правил относятся к… »