Товары, запрещённые к пересылке.

Напоминаем, не все товары можно доставить. Вот здесь список запрещенных к пересылке в РФ товаров:
1.1. На сайте Федеральной Таможенной Службы РФ 
1.2. На сайте Почты России

О технике

Кроме того, обращаем ваше внимание, что техника/смартфоны (в том числе б/у и в нерабочем состоянии) должны иметь нотификации! Проверить их наличие вы сможете самостоятельно, например, на сайте ЕЭК

Внимание! Не все модели IPhone имеют нотификацию!

В связи с этим для идентификации модели смартфона заводская упаковка iPhone, отправляемых Boxberry, будет в обязательном порядке вскрываться, а техника фотографироваться. При регистрации заказа с iPhone на сайте, не забудьте, пожалуйста, отметить пункт “Сфотографировать вещи”. Отправить iPhone можно будет только при наличии такой фотографии. В случае, если Вы забудете отметить этот пункт, операторы склада всё равно сфотографируют товар, но это займёт больше времени и посылка может не успеть в запланированную отправку.

ВАЖНО! Мы не несём ответственность за действия таможни. Поэтому, если в посылке окажется техника без нотификации, то все расходы по реэкспорту оплачивает клиент.

Кроме того, срок проверки посылок Boxberry, которые содержат технику, может быть увеличен из-за дополнительного времени на проверку наличия нотификаций.

Аккумуляторы

При отправке аккумуляторных батарей вне технического изделия, обязательна проверка на допустимость пересылки. Ниже во вложении форма для заполнения продавцом, без данного документа запрос в службу поддержки не рассматривается.

1—– — ——- — ——— LIBSD_DG_112316 (1)

 

IMG_8498