Инструкция по приёму посылок ПикПойнт и КСЭ

При приёме посылок, вскрытие посылки клиентом производится дома.

1.Перед распаковкой необходимо заснять внешний вид посылки (коробку, повреждения, все лейблы и сопроводительные документы);
2. Далее необходимо заснять на видео процесс распаковки посылки.
3. В случае, если в посылке будет выявлена недостача / порча содержимого – не позже чем в течение 1 недели после получения посылки подается претензия в свободной форме на рассмотрение службе поддержки BOXFORWARD. К претензии необходимо приложить: вышеуказанные фото / видео, перечень пропавших или испорченных вещей (с указанием id заказов, в которых они находились); копии инвойсов на покупку этих вещей, ссылками на них.
в претензии обязательно должны быть указаны id и трек-номер посылки, а также наличие / отсутствие дополнительной страховки
В случае, если Вы не заказывали фото вложения заказа при его поступлении на склад, никакие претензии по комплектности / соответствию / состоянию такого заказа не принимаются.

Поскольку посылки пакуются у нас на складе, в первую очередь мы должны проверить видео упаковки. В зависимости от этого мы проинформируем клиента о дальнейших действиях. Претензии не принимаются, если посылка была вскрыта таможней для досмотра.

Если при проверке было обнаружено несоответствие или порча вещей, напишите нам  на сервис – service@boxfwd.com.