Холли Берри

Это интересно

А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО…

Мария Холли Берри – одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, участница и победительница нескольких конкурсов красоты, Женщина-Кошка и незабываемая девушка Бонда.

 

В свои 54 года Холли выглядит не старше 30, при этом она сама признаётся, что тратит немало сил и средств на уход и косметические средства. Среди ее любимых брендов косметики такие марки как Olga Lorencin skincare,  Sally Beauty, Buddy Scrub.

Холли активно занимается йогой и много медитирует. В своём аккаунте Инстаграмм она часто выкладывает фото с тренировок, на которых ее можно увидеть в спортивной одежде бренда Alo yoga и Koral и кроссовках Under Armour

 

В повседневной жизни Холли часто замечают в одежде брендов Wildfox coutureRockstar denim, Prps jeans.

Для красных дорожек Холли выбирает платья дизайнеров Elie Saab, Zuhair Murad, Monique Lhuillier и всегда без исключения выглядит в них потрясающе красиво. На самом деле именно Холли сделала бренд Elie Saab всемирно знаменитым после того, как появилась в платье этого дизайнера на вручении Оскара в 2001 году. Парижский синдикат высокой моды заметил творение начинающего дизайнера и пригласил в члены своего клуба избранных модельеров.