Пандора

Обзоры

Шармы, браслеты, стопперы, бусины, серьги, кулоны – или просто Пандора!

 

Но бижутерия Пандора – это не просто дорогие красивые аксессуары и тренд последних 20 лет – это ювелирный конструктор, который каждая покупательница собирает по своему вкусу, желаниям и финансовым возможностям.

Классический браслет Пандора состоит из нескольких частей:

🔘 разделенной на несколько секций цепочки. Она может быть из серебра, золота, а также бюджетного молодежного варианта – кожи, который красиво смотрится с минимальным количеством шармов.

🔘 стопперов (небольших колечек), которые не дают украшениям ударяться друг о друга.

🔘 бусинок или шармов

🔘 застёжек

🔘 соединительной цепи, страхующей от случайного открытия замка и потери  шармов.

 

Шармов и бусин Пандора огромное количество: они бывают серебряными, золотыми, комбинированными, деревянными, глиняными, из муранского стекла, жемчуга, разной формы, с надписями и изображениями.

Вы можете создать собственный уникальный браслет «ассоциацию», «воспоминание» или «событие», подобрав несколько бусин или шармов со скрытым неповторимым смыслом.

Браслет Пандора – это воплощение индивидуальности каждой владелицы, их мечты, достижения и значимые события, запечатлённые в искусных украшениях.

Наши советы по выбору браслетов Пандора:

☑️ Длина металлического браслета должна превышать длину окружности запястья на 2-3 см

☑️ Если вы выбираете кожаный браслет, то помните, что кожа со временем может растянуться, поэтому длина браслета не должна превышать объем руки более чем на 2 см.

☑️ Для девушек с тонкой кистью больше подойдут нежные кожаные браслеты. А для дам с пышной рукой рекомендуем приобрести металлические браслеты.

 

 

В последних коллекциях Пандора расширила ассортимент товара и в продаже появились серьги, кулоны, кольца, ожерелья и знаки Зодиака. Это не просто украшения, которые красиво подчёркивают запястья или линию шеи, это важные воспоминания, помещенные в изящную ювелирную оболочку. Понять, что такое браслет Пандора, насколько уникальным является это изделие можно только начав его носить. Любовь начинается с первого шарма и остаётся навсегда.