Джулия Робертс и ее любимые бренды

Обзоры

Ровно 30 лет назад 23 марта 1990 года на экраны вышел горячо любимый многими фильм «Красотка» (Pretty Woman). Главную роль в этом культовом хите исполняла обладательница самой обаятельной улыбки Голливуда – Джулия Робертс.

 

Хотя Джулия относится к категории «мегазвезд», которые могут себе позволить приобретать вещи любого супер-модного дизайнера и не смотрят при этом на ценник, очень часто её замечают в одежде и украшениях масс-маркета, о которых мы сегодня вам расскажем:

www.patagonia.com Недавно Джулия была замечена папарацци в чёрном пуховике бренда Patagonia. В официальном магазине такой пуховик можно приобрести за $229.

 

www.baublebar.com Как и многие другие знаменитости Джулия обожает украшения марки Baublebar. Кольцо фасона Alidia на руке кинодивы стоит всего $44.

 

www.elietahari.com Одна из самых свежих покупок Джулии – красный комбинезон от Elie Tahari. Этой модели сезона весна-лето 2020 ещё нет в продаже, поэтому следите за обновлением ассортимента и новинками.

www.ray-ban.com В 2017 году Ray Ban возобновил производство любимой модели солнцезащитных очков Джулии – Meteor. В официальном магазине такие очки стоят $175.

 

www.shopheist.com Магазин Heist – главное место Джулии для покупок одежды и обуви.

www.hermes.com – любимый бренд сумок. Не менее знаменитая, чем сама Джулия модель сумок Birkin от Hermes вряд ли многим по карману, но это не делает ее менее желаемой для многих модниц во всем мире, а на www.poshmark.com или www.ebay.com такие сумки можно купить «с рук» в разы дешевле.

Также Джулия Робертс – это лицо брендов Calzedonia и Lancôme. Загляните в американский магазин Calzedonia, вам точно понравятся распродажи, цены и ассортимент 👍.