Звезды и бренды

Обзоры

Согласитесь, что информации из уст знаменитого (почти знакомого) человека, доверяешь гораздо охотнее.

Мировые знаменитости довольно часто участвуют в рекламных компаниях различных брендов, при этом бренды полагаются на безупречный имидж знаменитости и соответствие целевой аудитории.

Производители спортивной одежды часто предпочитают нанимать звезд спорта и медиа-мира. В последних рекламных компаниях Nike, Puma и Adidas участвовали Серена Уильямс (коллекция одежды и обуви Queen collection Nike), Селена Гомез (Stong Girl Collection by Puma)  и Кайли Дженнер (Falcon Collection by Adidas). У каждой из этих мега-звёзд миллионы подписчиков в социальных сетях, что значительно увеличивает рекламный эффект.

 

 

 

 

 

Звёзды Голливуда также не упускают возможность дополнительного заработка и часто снимаются в рекламных компаниях. Например Александр Скарсгард, звезда фильмов «Тарзан» и саги «Настоящая кровь» является лицом бренда Clarks shoes, Ирина Шейк – лицо бренда Marc Jacobs, а Дженнифер Лоуренс – звезда компании Dior.

 

 

 

После участия в рекламных компаниях сторонних брендов многие звёзды начинают задумываться о собственных торговых марках и часто такие проекты приносят неплохую прибыль своим владельцам.

⭐️Джессика Альба является основателем и владельцем бренда Honest  и занимается производством и продажей косметики, а также товаров для детей

⭐️Райан Рейнольдс владеет компанией по производству джина Aviation Gin

 

⭐️Уилл Смит основатель и владелец бренда Fancy

⭐️Риз Уизерспун – владелица бренда Draper James и продаёт одежду, товары для дома и аксессуары.

⭐️Дрю Берримор основала собственный косметический бренд Flower Beauty и владеет винодельней Barrymore wines

⭐️ Анжелина Джолли и Бред Питт совместно владеют брендом Miraval и производят знаменитое вино марки Château Miraval rosé wine. Даже несмотря на развод звездной пары, они продолжают вести совместный бизнес.