Halloween в США

Обзоры10/21/2019

Октябрь в США – это официальный месяц Хэллоуина и ассортимент магазинов карнавальных костюмов и сезонного декора к празднику пестрит зомби-русалочками, героями сериалов «Игра престолов»,  «Семейка Адамс», «Звездные войны», персонажами мультфильмов, костюмами для семейных пар, групп и домашних питомцев.

 

В предверии праздника магазины предлагают бесплатную доставку заказов по США, а скидки достигают 60-70%.

Большие универмагиAmazon, Target, Walmart за несколько недель до Хэллоуина открывают сезонные разделы с костюмами, сладостями, декором и товарами для дома – Halloween Stores.

 

shopdisney.com Настоящие диснеевские костюмы для детей и взрослых именно здесь: Базз Лайтер, Эльза, Белоснежка и Микки Маус, Стич, миньоны и не только.

 

В магазинахbuycostumes.com, halloweencostumes.com, purecostumes.com, partycity.com, toynk.com  и orientaltrading.com  костюмы подобраны по тематическим разделам, полу и  возрасту. Сюда приходят за перевоплощением и созданием праздничной атмосферы, за продуманным до мелочей образом для будущей вечеринки и качественным товаром.

 

 

 

Cамый интересный раздел в магазине костюмов – это товары для животных – Pet costumes. Производители позаботились, чтобы праздник не обошёл стороной ваших любимцев и сделали костюмы, которые по цене не уступают человеческим, но придают неповторимый шарм торжеству.

 

Магазины для любителей косплей (костюмированных игр) в США представлены funidelia.com, gameofthronesshop.comcosplayshopper.com и фирменными бутиками киностудий, например shop.hbo.com

 

Пара советов для самых экономных покупателей:

❗️Костюмы на Хэллоуин это сезонный товар и магазины заинтересованы в его быстрой продаже, поэтому чем ближе к дате праздника, тем больше скидки на товар. А самые лучшие предложения будут на следующий день после Хэллоуина!

❗️Проверьте ассортимент костюмов на eBay.com, именно там предлагают прошлогодние наряды своих детишек американские мамы и папы. Почти новые костюмы, использованные всего на пару часов один раз, можно найти за сущие копейко-центы.