BoxForward переезжает на новый склад!

Новости09/04/2019

Друзья!

У нас для вас две новости. Одна хорошая, а вторая…. очень хорошая! Начнём с хорошей.

Наши склады стали тесны и еле-еле умещают все ваши заказы. Поэтому мы нашли новые просторные помещения, готовые уместить еще больше ваших заказов и посылок! Да-да! Ваши заказы и посылки скоро обретут новые дома, посмотрите новые адреса у себя в личном кабинете.

ВАЖНО! Адреса наших складов меняются!

Новый адрес и в Нью-Джерси, и в Делавере! Все новые заказы оформляйте только на новые адреса с использованием номера сьюта с буквами!
Теперь номер вашего сьюта выглядит так: BF00000.

Старые адреса станут недействительными с 16 сентября и отправленные на них заказы не будут доставлены. Будьте внимательны на финальной стадии оформления заказа в привычных магазинах, поменяйте адреса склада уже сейчас, чтобы на автомате не выкупить на старый адрес. Магазины очень редко вносят изменения в уже оформленные заказы.

Переезд состоится 12 сентября, после того, как отправим очередную партию ПикПойнт и с 16 сентября начинаем работу на новом месте. Уверена, вашим посылкам и заказам будет очень комфортно в новых светлых, уютных складах.

А теперь очень хорошая новость!

Наши постоянные клиенты знают, что фишка нашего сервиса BoxForward – это скорость обработки, упаковки и доставки ваших заказов (если не считать других преимуществ). И мы решили не останавливаться на достигнутом. С 16 сентября заказы со склада в Делавере будут приезжать каждый день! То есть вы сможете паковать и получать свои посылки еще быстрее:)
Всегда на страже ваших интересов.
Ваш BoxForward